Офисная мебель Москва и область
+7 (495) 7-888-000
Корзина пуста
Сеть салонов офисной мебели в Москве
Центральный салон Юнитекс
г. Москва, ш. Энтузиастов, 17.
Телефон: +7(495) 785-47-10.
Email:
Мы работаем:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб: с 10:00 до 16:00.

ЮНИТЕКС: КАЧЕСТВО ВО ВСЁМ!

Пресс-релиз от 29 мая 2008 г.

Компания ЮНИТЕКС практикует в своей работе комплексный подход к качеству. Это означает КАЧЕСТВО ВО ВСЕМ — начиная с предлагаемого ассортимента офисной мебели и заканчивая работой сотрудников всех подразделений.

Результаты работы производственно-торговой группы компаний ЮНИТЕКС свидетельствуют — мы добились безупречного качества нашей мебели и предоставляемых услуг. Более 95% клиентов ЮНИТЕКС уже оценили работу компании на «отлично». Поэтому мы с уверенностью можем говорить о том, что ЮНИТЕКС предоставляет лучший сервис. Уровень качества офисной мебели собственного производства ЮНИТЕКС значительно выше европейского. Кроме того, мы выдаем гарантию на каждый наш товар, а проверка качества всей нашей продукции является обязательной.

Высокое качество от ЮНИТЕКС оценено дилерами (их более 500 по всей стране) и подтверждено дипломами и сертификатами. Мы инвестируем средства в развитие системы контроля качества продукции. Высокотехнологичное оборудование и самые современные бизнес-процессы, применяемые в работе производства, позволили нам одними из первых в отрасли получить сертификат качества ISO 9001.

Помимо получения сертификата ISO, три производственных предприятия, входяще в состав производственно-торговой группы компаний ЮНИТЕКС, стали лауреатами программы Московского правительства «Московское качество» и получили право маркировки своей продукции этим почетным знаком. ЮНИТЕКС — первая мебельная компания в России, получившая «Марку года» — знак, подтверждающий высокое качество продукции, ее соответствие самым современным стандартам и потребительским требованиям.

Нам удалось не только подтвердить высокое качество своей продукции, но и завоевать доверие покупателей. Не менее важная причина, по которой заказчики приходят именно к нам — наша репутация. ЮНИТЕКС держит данные обещания, поэтому более 95% наших клиентов становятся нашими постоянными партнерами и друзьями.

Несколько лет назад компания ЮНИТЕКС перешла на новый формат работы — наша розничная сеть является не просто торговой, а сетью по обслуживанию клиентов. Каждому покупателю ЮНИТЕКС гарантирует доставку товара точно вовремя, профессиональную сборку и инсталляцию мебели. Компания ЮНИТЕКС обеспечивает комплексный подход к решению задач каждого клиента. Поэтому помимо уникального выбора офисной мебели ЮНИТЕКС предоставляет услуги бесплатной разработки офисного дизайна и постпродажное обслуживание.

Специалисты производят замеры помещения, делают все необходимые расчеты, дизайнеры готовят индивидуальный дизайн-проект, подбирают не только мебель, но и все детали офисного интерьера. Каждый проект ведет персональный менеджер.

Мы работаем на рынке офисной мебели уже более 17 лет, именно поэтому мы знаем, как решить интерьерную задачу любой сложности и помочь в организации офисного пространства каждому клиенту. Потребитель получает у нас именно то, на что он рассчитывает. Это — качественное обслуживание, персональный подход, комплексные решения.

Успешность ЮНИТЕКС — естественная гарантия надежности компании, высокого уровня сервиса, профессионализма и качества во всем.

Версия для печати (файлы для скачивания):

pdf-файл (242.0 Кб)   doc-файл (112.0 Кб)  

Наверх