Москва и область
Офисная мебель Юнитекс в Москве
Корзина пуста
Расчет офиса в деталях
Центральный салон Юнитекс
г. Москва, ш. Энтузиастов, 17.
Телефон: +7(495) 785-47-10.
Email:
Мы работаем:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: выходной.

Кабинет CITY в новом декоре «ДУБ ГЛАДСТОУН» светлый

17.08.2021

Представляем кабинет руководителя CITY, разработанный конструкторами компании Юнитекс, в новом декоре «Дуб Гладстоун» светлый. Цветовое решение «Дуб Гладстоун» светлый является одним из наиболее востребованных в отделке современной офисной мебели и подчеркивает статусность кабинета CITY.

Кабинет CITY в новом декоре ДУБ ГЛАДСТОУН светлый

Характерной особенностью кабинета является металлическая «изюминка» в виде опор из нержавеющей стали для письменного стола.

Кабинет CITY в новом декоре ДУБ ГЛАДСТОУН светлый

Современный кабинет руководителя – это не только рабочий стол, а полноценная мебельная коллекция, включающая в себя гардеробы, шкафы, тумбы и другие предметы интерьера. В коллекции CITY они отличаются следующими особенностями:

  • цоколи опорных тумб и шкафов изготовлены из металлизированного пластика в декоре «шлифованная сталь» и подчеркивают единство шкафной группы со столами на металлических опорах;
  • стеклянные двери шкафов из матового стекла «белый сатин» толщиной 4 мм, обрамлены узким металлическим профилем в декоре «нержавеющая сталь»;
  • в корпусах опорных тумб столов предусмотрены отверстия, необходимые для размещения проводов;
  • двери шкафов и выдвижные ящики тумб на скрытых шариковых направляющих не имеют типичной выступающей лицевой фурнитуры и снабжены системой плавного открывания Push to Open (нажал-открыл), придавая современный облик всей композиции;
  • стеллажные системы могут быть дополнены декоративными вставками в цветах «Дуб Гладстоун» и «Дуб Гладстоун» светлый. Данные стеллажи можно использовать как в самом кабинете руководителя, так и в любой другой зоне рабочего пространства, подчеркивая единый архитектурный облик офиса.

Кабинет CITY в новом декоре ДУБ ГЛАДСТОУН светлый

Кабинет CITY в новом декоре ДУБ ГЛАДСТОУН светлый

Коллекция CITY может быть выполнена в нескольких цветовых комбинациях: столешницы в декорах «Дуб Гладстоун» и «Дуб Гладстоун» светлый, фасады – «Белый Премиум», «Дуб Гладстоун» и «Дуб Гладстоун» светлый, корпусы шкафов - «Белый Премиум» и «Антрацит Премиум».

Получить подробную информацию и приобрести коллекцию CITY можно на нашем сайте, или обратившись к менеджерам сети салонов Юнитекс. Приятных покупок!


Наверх