Офисная мебель Москва и область
Интернет-магазин +7 (495) 785-47-38
Корзина пуста
Акция
Центральный салон Юнитекс
г. Москва, ш. Энтузиастов, 17.
Телефон: +7(495) 785-47-10.
Email:
Мы работаем:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: выходной.
Расчет офиса в деталях
Расчет офиса в деталях

Функциональный интерьер для здания Шестого кассационного суда города Самара

05.12.2019

28 ноября в Самаре прошло торжественное открытие Шестого кассационного суда общей юрисдикции, расположенного в 24-этажном здании рядом с Крымской площадью. Кассационный суд в Самаре является самым большим в системе кассационных судов в России. Он будет работать более чем для 20 миллионов жителей Приволжского федерального округа. Общее число сотрудников составит 500 человек.

Уровень технического обеспечения здания соответствует современным стандартам, созданы комфортные условия для посещения граждан, в том числе и маломобильных. Почетные гости и жители района, присутствующие на церемонии открытия, были довольны проделанной работой по организации пространства здания и прилегающих территорий.


Фото: департамент информполитики администрации губернатора Самарской области / twitter.com

Компания Юнитекс приняла участие в оформлении и мебелировке внутренних помещений Кассационного суда в Самаре. Помимо стандартных решений, благодаря собственному производству, нами была изготовлена корпусная мебель по индивидуальному заказу специально для данного учреждения. Нестандартные комбинации позволили разместить мебель наиболее выгодно и удобно. Таким образом, были учтены все нюансы и особенности планировки. В проекте гармонично сочетаются качество, современный стиль и функциональность.


Фото: Самарская область / vk.com


Фото: Самарская область / vk.com


Фото: Самарская область / vk.com

С другими проектами, выполненными компанией Юнитекс можно ознакомиться по ссылке.


Наверх