Офисная мебель Москва и область
Интернет-магазин +7 (495) 785-47-38
Корзина пуста
Акция
Центральный салон Юнитекс
г. Москва, ш. Энтузиастов, 17.
Телефон: +7(495) 785-47-10.
Email:
Мы работаем:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: выходной.
Расчет офиса в деталях
Расчет офиса в деталях

ORION – современный кабинет руководителя премиум класса

17.10.2019

Наш ассортимент пополнился новым кабинетом руководителя ORION. Его стильный, премиальный облик создан конструкторами компании Юнитекс благодаря объединению элементов из нержавеющей стали и экологичных материалов, таких как натуральный шпон и массив дуба. Такой кабинет подчеркнет высокий статус своего обладателя и гармонично впишется в современный интерьер.

В первую очередь обращают на себя внимание металлические опоры овального и прямоугольного сечений из нержавеющей стали с глубокой полировкой. Есть возможность установить в них декоративные вставки в цвет столешниц.

Единство стиля поддерживает металлическая фурнитура, выполненная в декоре «хром глянец». Стеклянные алюминиевые рамочные фасады выполнены в глянцевом декоре в сочетании с матированным стеклом серого дымчатого оттенка.

Толщина столешниц столов для руководителей, брифинг-приставок и переговорных столов – 34 мм. Материал изготовления – МДФ, облицованный шпоном дуба в табачной тонировке.

Декоративные боковые панели и топы шкафов также фанерованы шпоном дуба, что придает шкафной композиции законченный вид, а всему кабинету статусность и солидность.

Модельный ряд кабинета включает в себя различные конфигурации рабочих столов, длиной 180, 200 и 220 см. Они могут быть как отдельностоящие, так и комбинированные с опорными тумбами. Столы можно дополнить брифинг-приставками.

Шкафная группа представлена высокими шкафами для одежды и документов разной ширины.

Тумбы в серии представлены в виде мобильных 3-ящичных тумб, опорных тумб для столов, а также тумб под оргтехнику.

Оформить стильную зону для совещаний помогут переговорные столы серии ORION прямоугольной или изогнутой формы длиной 220 и 260 см.

Ознакомиться с коллекцией ORION и сделать заказ Вы можете на сайте, а также у наших менеджеров.


Наверх