Офисная мебель Москва и область
+7 (495) 7-888-000
Корзина пуста
Спецпредложения интернет-магазина
Центральный салон Юнитекс
г. Москва, ш. Энтузиастов, 17.
Телефон: +7(495) 785-47-10.
Email:
Мы работаем:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб: с 10:00 до 16:00.

Новая серия мебели для руководителя CITY

17.07.2018

Эксклюзивные коллекции всегда вызывают повышенный интерес. Руководителям высокого ранга приятно ощущать себя обладателем вещей не только ценных и качественных, но и оригинальных. Представляем вам кабинет руководителя CITY, разработанный конструкторами компании Юнитекс. Он отличается геометрической простотой форм и современными декорами. Естественные для натуральной древесины тиснения в матовом исполнении максимально рассеивают световое отражение на поверхности столешниц. Характерной особенностью кабинета является металлическая «изюминка» в виде опор из нержавеющей стали для письменного стола и оснований тумб и шкафов.

Столешница рабочего стола, толщиной 43 мм, имеет декоративное утолщение, которое можно выбрать индивидуально, под цвет корпусов изделий кабинета. Подстольный экран несет декоративную функцию и, по желанию, может быть установлен в любом из четырех представленных декоров. Вертикальной опоре-колонне рабочего стола из нержавеющей шлифованной стали добавляет визуальной устойчивости квадратное основание. Лицевая панель кабель-канала рабочего стола с двусторонней крышкой: с одной стороны в цвет столешницы, с другой в серебристом исполнении.

Современный кабинет руководителя – это не только рабочий стол, а полноценная мебельная коллекция, включающая в себя гардеробы, шкафы, тумбы и другие предметы интерьера. В коллекции CITY они отличаются следующими особенностями:

  • цоколи опорных тумб и шкафов изготовлены из металлизированного пластика в декоре «шлифованная сталь» и подчеркивают единство шкафной группы со столами на металлических опорах;
  • стеклянные двери шкафов из матового стекла «белый сатин» толщиной 4 мм, обрамлены узким металлическим профилем из нержавеющей стали;
  • в корпусах опорных тумб столов предусмотрены отверстия, необходимые для размещения проводов;
  • двери шкафов и выдвижные ящики тумб на скрытых шариковых направляющих не имеют типичной выступающей лицевой фурнитуры и снабжены системой плавного открывания Push to Open (нажал-открыл), придавая современный облик всей композиции;
  • стеллажные системы могут быть дополнены декоративными вставками в цветах «орех нагаро» и «дуб гладстоун». Данные стеллажи можно использовать как в самом кабинете руководителя, так и в любой другой зоне рабочего пространства, подчеркивая единый архитектурный облик офиса.

Коллекция CITY может быть выполнена в нескольких цветовых комбинациях: столешницы в декорах «орех нагаро» и «дуб гладстоун», фасады – «белый премиум», «орех нагаро» и «дуб гладстоун», корпусы шкафов - «белый премиум» и «серый оникс».

Увидеть и оценить эту респектабельную коллекцию можно уже сейчас на нашем сайте и в салоне Юнитекс на Авиамоторной. Желаем Вам выбрать свой эксклюзивный кабинет!


Наверх