Офисная мебель Москва и область
Корзина пуста
Сеть салонов офисной мебели в Москве
Центральный салон Юнитекс
г. Москва, ш. Энтузиастов, 17.
Телефон: +7(495) 785-47-10.
Email:
Мы работаем:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб: с 10:00 до 16:00.

Вертекс

Российская фармацевтическая компания с головным офисом и производственными площадками в Санкт-Петербурге. Зарегистрирована в 1999 году.

Ассортимент производителя – более 200 позиций лекарственных препаратов, косметических средств, БАДов и изделий медицинского назначения. Около 80 из 150 позиций лекарств производства компании входят в перечень жизненно необходимых – ЖНВЛП. Портфель представлен широкими линейками лекарств в кардиологии, неврологии, психиатрии, аллергологии, дерматологии, гинекологии и др. Продукция компании представлена в коммерческом и госпитальном сегментах, охват поставок – вся территория РФ, часть косметического ассортимента продается в Беларуси и Казахстане.

В 2015 году «ВЕРТЕКС» стал одной из первых фармкомпаний в России, которая получила заключения Минпромторга РФ о соответствии своих площадок по производству лекарств требованиям стандарта GMP.

В 2018 году компания стала победителем премии «Национальный фармацевтический рейтинг-2018» в номинации «Российская компания по реализации рецептурных препаратов на розничном рынке».


Наверх