Офисная мебель Москва и область
+7 (495) 7-888-000
+7 (495) 785-47-00
Корзина пуста
Сеть салонов офисной мебели в Москве
Центральный салон Юнитекс
г. Москва, ш. Энтузиастов, 17.
Телефон: +7(495) 785-47-10.
Email:
Мы работаем:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб: с 10:00 до 16:00.

ООО "СК ТЕХИНЖСТРОЙ"

ООО «Строительная компания ТЕХИНЖСТРОЙ» (ООО «СК ТИС»), первоначально являясь одним из субподрядчиков Антипинского НПЗ, впоследствии заключила соглашение о партнерстве с Группой компаний «Новый Поток», и сегодня без СК ТЕХИНЖСТРОЙ уже невозможно представить строительную площадку и модернизацию объектов завода.

Среди объектов Антипинского НПЗ, возведенных при участии ООО «СК ТИС»: комбинированная установка производства высокооктановых бензинов, установка гидроочистки дизельного топлива, строительство ж/д станции Тюмень-Северная, строительство и ввод в эксплуатацию жилого дома для сотрудников АНПЗ, строительство подстанции 220 кВ «Губернская», техническое перевооружение парка резервуаров, реконструкция и строительство административно-бытового комплекса, реконструкция продуктопровода, работы по 1 и 2 этапу второго пускового комплекса III очереди строительства, автоналив.

Сегодня ООО «СК ТИС» - это генподрядная строительно-инжиниринговая компания, специализирующаяся на выполнении полного цикла строительно-монтажных работ в промышленном и гражданском строительстве. Кроме того, компания производит работы по капитальному ремонту, модернизации и техническому перевооружению действующих предприятий, для чего в ее составе созданы соответствующие подразделения. СК ТЕХИНЖСТРОЙ имеет в своем активе практически все виды лицензий и допусков для производства всех видов работ.


Наверх