Москва и область

Офисная мебель Юнитекс в Москве

Корзина пуста
Акция
Центральный салон Юнитекс
г. Москва, ш. Энтузиастов, 17.
Телефон: +7(495) 785-47-10.
Email:
Мы работаем:
пн-пт: с 9:00 до 19:00
сб-вс: выходной.
Расчет офиса в деталях
Расчет офиса в деталях

Брифинг-приставка

  • При покупке в интернет-магазине скидка 5%
  • Доставка со склада 1-3 дня - в пределах МКАД от 750 р.
    Подробнее о доставке
  • Сборка: 4% от стоимости заказа (мин. 700 р.)
  • Гарантия: 60 месяцев
Технические характеристики
Производитель: Россия, Юнитекс
Размеры: 90x70x75 (ШхГхВ)

Материал: МДФ, шпон дуба, массив твердолиственных пород древесины (дуба), корпуса тумб и шкафов – ЛДСП «антрацит».

Толщина: столешниц столов для руководителей, брифинг-приставок, переговорных столов – 34 мм; топов шкафов – 33 мм, каркасов шкафов, за исключением полок; каркасов и фасадов тумб – 16 мм; фасадов – 17 мм; боковых декоративных панелей – 26 мм; полок шкафов – 25 мм.

Особенности:
Столешницы рабочих и переговорных столов, брифинг - приставок выполнены из МДФ толщиной 34 мм, фанерованного шпоном дуба. Опоры столов выполнены из полированной нержавеющей стали. Лицевая металлическая фурнитура выполнена в декоре «хром глянец». Стеклянные алюминиевые рамочные фасады выполнены в глянцевом декоре в сочетании с матированным стеклом серого дымчатого оттенка. Тангенциальный рисунок шпона дуба в табачной тонировке максимально подчеркивает текстуру натурального материала. Декоративные боковые панели и топы шкафов (единые на группу из нескольких шкафов) также фанерованы шпоном дуба, что придает шкафной композиции законченный вид, а всему кабинету статусность и солидность.

 

На складе
Стоимость 48 852 :
Только для участников сайта «Портал поставщиков»
Внимание

Для того, чтобы приобрести данный товар, вы можете:

  • приехать в один из наших салонов,
  • обратиться за консультацией по телефону +7 (495) 7-888-000,

Цены, указанные на этой странице, являются ориентировочными. Окончательную стоимость вашего заказа определяет менеджер салона, обслуживающий ваш заказ. При расхождении цен, указанных на сайте, с ценами салонов приоритет имеют цены салонов.

Срок и стоимость доставки выбранной вами мебели, а также адрес доставки уточняется при контакте с менеджером, обслуживающим ваш заказ. Условия приобретения (предоплата, сроки изготовления и доставки) мебели, поставляемой на заказ, вы можете уточнить в наших салонах.


Наверх