Офисная мебель Москва и область
+7 (495) 7-888-000
Корзина пуста
Спецпредложения интернет-магазина

Классика в современном исполнении: Юнитекс для крупного промышленного предприятия

27.03.2018

В феврале месяце компанией Юнитекс под авторским надзором известной дизайн-студии в лице Евгения Прудникова был реализован проект для крупного промышленного предприятия. Его необходимо было выполнить в очень короткие сроки. На компанию ЮНИТЕКС была возложена высокая ответственность по меблировке помещений. Грамотное планирование и совместная профессиональная работа компании Юнитекс в тандеме с дизайнером позволила удовлетворить все потребности Клиента. Комплекты мебели и монтаж были реализованы точно в срок.

Перед дизайнером стояла задача разработать концепцию и реализовать кабинет президент-класса, а также приемную и комнату отдыха.



Кабинет генерального директора выполнен в классическом стиле. В качестве декора мебели использовался шпон оливы, кресел и стульев в коже премиум-класса.  Отделка стен была выполнена из декоративной штукатурки DiPerla и покраски, полы - модульный паркет из массива дуба, двери изготовлены под заказ в цвет мебели.




В приемной отказались использовать классическую схему с ресепшеном, вместо этого было принято решение в пользу отдельно стоящих столов в современном стиле.



Команда успешно реализовала совмещение классического и современного стиля, для создания единообразия в помещениях и подчеркнул статус предприятия.  Также была предусмотрена мягкая зона из натуральной кожи для комфортного ожидания.



Корпусная мебель:
Заказная мебель реализованная по индивидуальному эскизу и мебель из серии Isixty.

С другими проектами, выполненными компанией Юнитекс можно ознакомиться по ссылке.


Наверх