Офисная мебель

Москва и область
+7 (495) 7-888-000
Корзина пуста

Обучение на фабрике «Codutti»

21.08.2017

Италия – родина великих художников, архитекторов, ученых, которые смогли изменить мир. Это удивительная страна, в которой гармонично переплелись памятники древности и современная цивилизация. В эту прекрасную и гостеприимную страну в конце  июля были приглашены ведущие менеджеры  ТК «Юнитекс».  Наши сотрудники приехали на обучение на всемирно известное производство по приглашению руководства мебельной фабрики Codutti, с которой наши компании связывает долгое и полноценное сотрудничество. Обучение проходило в пригороде города Удине.

Это город с венецианским шармом и старинными зданиями, "самой красивой венецианской площадью на материке" -  площадью Свободы и замком на холме, из которого можно увидеть крыши города и альпийские предгорья.

Город Удине относится к региону Фриули-Венеция-Джулия и является центром провинции с тем же названием. Первые упоминания о городе датируются 983 годом. Удине на протяжении своей истории входил сначала в состав Венецианской республики, потом Австро-Венгрии, пока в 1866 году, наконец, не вошел в состав Италии.

Менеджеры посетили главный офис компании «Codutti» , познакомились с ведущими специалистами фабрики и прошли обучение технологии изготовления и материалам, используемым в изготовлении новых коллекций стильной итальянской мебели,  особенно обратив внимание на известную коллекцию Isixty, коллекции Omega и Alfa. Наши специалисты  прошли трехдневное обучение в   производственных цехах фабрики,  отметив высокое качество технологического процесса и  продукции  выпускаемой известной итальянской фабрикой «Codutti» основанной в 1954 году.

Благодарим руководство фабрики «Codutti» за гостеприимный прием и качественное обучение наших сотрудников.


Наверх