Офисная мебель Москва и область
+7 (495) 7-888-000
Корзина пуста

А4 – мебель в новом формате от Юнитекс!

17.04.2017

Весна всегда приносит с собой желание что-то изменить.  Инновационное предложение весны 2017 года — современная коллекция офисной мебели А4, разработанная конструкторами нашей Компании. Серия А4 – основа для воплощения любых офисных решений - мебель для персонала, кабинет руководителя, переговорная зона. Четкие и строгие формы новой серии наряду с  многообразием вариантов декоров столешницы, а так же формой и цветовым решением металлических каркасов, позволили создать уникальный продукт, подходящий для оснащения open space и стандартных помещений.

В данной серии представлены два однотонных декора: белый премиум и серый, и 4 древесных декора: от самого светлого - дуба шамони, сакуры, ясеня,  до темного декора - венге.

Рабочие места серии представлены в шести вариантах длины столов: от 80 до 180 см с шагом в 20 см и трех глубинах: 60, 70 и 80 см.  А для максимально эффективного использования офисного пространства и оптимизации затрат в серии предусмотрены бенч-системы, которые могут быть выполнены как в классическом прямоугольном, так и в эргономичном варианте.

Для коллекции разработана линейка аксессуаров - экраны и кабель-менеджмент. Их использование в обустройстве офиса позволит вам разработать уникальный, современный и  функциональный дизайн интерьера.

Опыт нашей Компании в организации офисных пространств позволяет оперативно решать интерьерные задачи любой сложности, а собственное производство и складская программа - выполнять заказы в кратчайшие сроки. Компания предоставляет качественный сервис: профессиональная сборка и доставка в удобное для Клиента время.


Наверх