Офисная мебель

Москва и область
+7 (495) 7-888-000
Корзина пуста

Стеллаж универсальный болтовой

  • Под заказ
Уточняется менеджером
шт.
Технические характеристики
Производитель: Россия

Металлические стеллажи используют в качестве удобной и компактной мебели для хранения документации, всевозможных папок, коробок, оргтехники.
Стеллажи являются классическими металлическими моделями с полками, со свободным доступом к ним с обеих сторон. Они легки как в монтаже, так и в последующем обслуживании. Кроме того, позволяют более продуктивно экономить пространство в помещении. Сборно-разборная конструкция металлических стеллажей в значительной степени не только минимизирует складскую площадь, но и позволяет произвести установку в свободном пространстве любого помещения.
Изготавливаются современные стеллажи для документов из прочных материалов, толщина стали стоек 2 мм, полок - 0,6 мм. Равномерно распределенная нагрузка на полку до 150кг, нагрузка на всю секцию - не более  750 кг.
Дополнительные элементы еще больше расширяют возможности стеллажной системы: держатели для книг и ограничители папок повысят удобство эксплуатации и безопасность при работе. Стеллажи можно установить в линию, а также в Г-образную конструкцию. Пластмассовый или регулируемый металлический подпятник предохраняет пол от повреждений.
Шаг регулирования высоты полок – 25 мм
Высота стоек: 0,5м; 1м; 1,2м; 1,5м; 1,8м; 2м; 2,2м; 2,3м; 2,5м
Длина полок: 0,7м; 1м; 1,2м
Ширина полок: 0,3м; 0,4м; 0,5м; 0,6м; 0,7м; 0,8м
Цвет: светло-серый RAL 7035

Только для участников сайта «Портал поставщиков»
Внимание

Для того, чтобы приобрести данный товар, вы можете:

  • приехать в один из наших салонов,
  • обратиться за консультацией по телефону (495) 7-888-000,

Цены, указанные на этой странице, являются ориентировочными. Окончательную стоимость вашего заказа определяет менеджер салона, обслуживающий ваш заказ. При расхождении цен, указанных на сайте, с ценами салонов приоритет имеют цены салонов.

Срок и стоимость доставки выбранной вами мебели, а также адрес доставки уточняется при контакте с менеджером, обслуживающим ваш заказ. Условия приобретения (предоплата, сроки изготовления и доставки) мебели, поставляемой на заказ, вы можете уточнить в наших салонах.


Наверх